Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales y Datos Personales Sensibles (“Aviso de Privacidad”) describe cómo Zimat Consultores, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted en este website (“Portal”), o a través de otro medio, de cualquier naturaleza. Para efectos de este Aviso, el domicilio de Zimat Consultores se constituye en Río Churubusco 428, col del Carmen Coyoacan C.P. 03100 México D.F..

1. La información recopliada por Zimat Consultores en esta página atiende a los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos; (c) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico, y/o (d) prestar los servicios que se ofrezcan a través del Portal u otros diversos que Zimat Consultores estime convenientes. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aún cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Zimat Consultores.

Se hace la advertencia que Zimat Consultores puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Zimat Consultores.

3. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

4. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Zimat Consultores. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.